ppp사용시 도곽 다중선택이 안됩니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp사용시 도곽 다중선택이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 lmg 댓글 7건 조회 1,856회 작성일 24-05-31 15:18

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : autocad 2021

오류 내용 (오류 메세지 등) : 객체선택 : ㅡ,.ㅡ;;; 잘못된 인수 유형 : VLA-OBJECT nil

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도면의 내용은 없어도 되므로.  비밀글로 전환하셔서 도곽블럭만 남아 있는 파일을 올려 주시면 분석해 드릴게요.

lmg님의 댓글

lmg 작성일

넵 도곽파일 올렸습니다! 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

저희 쪽에서는 특이점을 발견하지 못했습니다. 정상 출력이 가능해서요.

혹시 몰라 제가 작업한 움짤을 올려 드립니다.

lmg님의 댓글

lmg 작성일

2번그림에 표시된 선택에서 도곽을 1개선택할때는 문제가 없는데 2개이상 선택할시 3번에 잘못된인수유형이라는 텍스트가 나오면서 선택이 되지 않아서요.. 어떤게 문제일까요..?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 올려 드린 움짤도 2개를 선택하고 문제없이 출력된 결과라서요..
저도 잘 모르겠습니다.

lmg님의 댓글

lmg 작성일

넵 알겠습니다! 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 모르니 선택순환 옵션을 바꾸어 보시겠습니까?

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.